fbpx
PROYECTO FINALIZADO

PROYECTO FINALIZADOConstrucción de un Nuevo Salón Comedor para la Escuela 653 Aula Satélite del Paraje El Yerba de  Misiones.

Estamos felices de ver a todos los niños de la Escuela Aula Satélite 653 sentados “Juntos a la Mesa”!
La construcción del Nuevo Salón Comedor y Cocina fue posible gracias al aporte solidario de la Fundación Banco de la Nación y al enorme esfuerzo de toda la comunidad educativa y al acompañamiento de los Padrinos. La escuela se encuentra en un paraje alejado, los niños caminan muchos kilómetros para llegar a clase, esperando reponer sus fuerzas con un plato de comida, muchas veces el único del día. El almuerzo se refuerza con los productos se su propia huerta escolar.
El antiguo comedor se encontraba en mal estado, era pequeño  lo que obligaba a comer por turnos.
Gracias a todas las manos unidas que permitieron cumplir este sueño, los niños ya cuentan con un comedor digno donde sentarse todos juntos a la mesa y así demostrar que la igualdad de oportunidades existe y que uniendo voluntades siempre se puede.

hoja2 (Grande)

hoja3 (Grande)

hoja5 (Grande)

hoja31 (Grande)

 

PROYECTO FINALIZADO2

 

256 (Grande)

257 (Grande)

 

258 (Grande)

WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.17(1) 00 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.04 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.05 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.06 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.10(1) WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.10 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.11 WhatsApp Image 2018-11-06 at 15.05.13

WhatsApp Image 2018-11-09 at 18.20.44
WhatsApp Image 2018-11-09 at 18.20.41(1)
WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.20(2)
WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.19(2)WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.18(3)WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.19WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.18
WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.16(1)
WhatsApp Image 2018-11-15 at 09.37.15(1)

 

 

Su correo electrónico no será publicado Los campos requeridos están marcados *

*